已经怀孕40周时肚子频繁宫缩是不是要生了?这两天宫缩非常多非常痛,好紧张啊!

其他答案
亲,你这是宫缩,一般预产期前后2周胎儿出生都是属于正常的,临产时会出现规律性宫缩,持续在30秒以上,间歇5-6分钟,且强度逐渐增加,建议你自己观察一下,如果肚子发紧发硬下坠,有规律,或出现见红,腹痛,应尽快去医院待产,祝宝宝健康
怀孕四十周胎儿会随时发动的。肚子痛宫缩频繁就是胎儿发动了~可以去医院待产了
看看是不是有规律的宫缩。有时有规律的宫缩应该是快生了,去医院就可以了
频繁的话宝宝快发动了, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。