36周胎位不正还能调吗?怎么办,对宝宝顺产会不会有影响呢?有什么方示纠正吗?

其他答案
再观察观察看看下次去产检能不能转回来,平时多跟宝宝互动,他可以感受到你的情绪的,尽量在医生的指导下做孕妇操
怀孕36周胎位不正的话,是可以纠正过来的,宝妈可以让医生教你一些方法
双膝着床,双肩平行,趴在床上睡觉,多活动,不要睡席梦思,最好谁在床板上的那种
亲,你好,一般来说怀孕三十六周胎位不正的纠正有点困难了啊,亲可以试试做孕妇操了,有的可以转过来的,有的转不过来只能是剖腹产了啊哈
胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。