胎儿脐绕颈一周怎么办呀?我现在好担心呀,宝宝会不会有危险呀?为什么会这样绕颈的呢?有人知道吗?

其他答案
没事的宝妈不用担心的。我那个时候孕后期胎儿脐带绕颈两周快生了自己就转回来了。
没事的,我生孩子之前查的脐带绕颈一周是顺产,因为孩子在妈妈的肚子里一直都是转着的,说不定你下次看了可能就不绕了
这个没关系的哦,宝宝很聪明的会自己慢慢绕出来的 我怀闺女的时候也这样 没事 平时多出去走走
宝妈不用太担心的,胎儿绕颈一周,是很正常的,因为胎儿随时都在动,也许下次检查时就绕回去了