孕妇橘子吃多了会上火吗?现在怀孕三个多月了,吃这个会不会对胎儿有影响呢?

其他答案
会上火的,最好不吃或不吃为好,多吃一些含水份大的水是,如苹果,梨,瓜等
吃多了肯定会上火啊,一天吃个一两个还是可以的,你可以多吃苹果、香蕉之类的,听说怀孕期间吃橘子宝宝会有黄疸。
亲,橘子吃多了,是会上火的,一天吃一到两个就行,平时多吃些苹果,香蕉,少吃些反季水果,注意定期产检