两个月宝宝缺钙怎么办,这样会有什么症状呢?应该吃什么东西补钙呢?

其他答案
宝宝缺钙的表现有;早期主要表现出精神神经方面的症状如烦躁磨人不听话爱哭闹脾气怪睡眠不安宁如不易入睡、夜惊、早醒。醒后哭闹出汗多,发育缓慢,头发稀黄等症状,
宝宝缺钙会睡不好觉,容易出汗,秃枕等等,你可以给宝宝吃乳钙,顺便吃鱼肝油,多给宝宝晒晒太阳。
这个时候可以给他吃一下鱼肝油促进钙吸收,宝妈多吃一些补钙的东西它就能通过母乳吸收了