宝宝发烧用退热贴好吗?宝宝五个月烧得都没有胃口了,用这个贴起到效果吗?

其他答案
一般宝宝发烧38度五以下都是可以用退热贴的,如果超过38度五以上的话就需要吃退烧药了
你好,一般宝宝不超过三十八点五度的话,是不建议用药的。可以采取物理降温的方法如贴退热贴、用温水擦身,多喝水。
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了