一周岁的宝宝不好好吃饭有什么办法解决?宝宝吃饭就爱跑来跑去的,从不好好坐着吃饭。

其他答案
好多宝宝都喜欢这样吃,家长也喂习惯了,可以在吃饭的时候把宝宝放在凳子上,要求宝宝必须吃完了以后才能离开养成一个好习惯
亲,宝宝缺锌容易不爱吃饭,成长慢,平时要适当的给宝宝补充些锌,现在大家都说锌硒宝挺不错的哦,可以让宝宝试试。如果宝宝太小的话可以喝些补锌口服液。