五个月的婴儿喝什么奶粉对身体好?要给宝宝断奶了,现在奶水已经很少,了解一下哪个奶粉好些。

其他答案
很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的阿尔高。感觉很不错。
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
如果奶水少的话,我建议你最好是先进行追呢,如果不成功的话,可以和配方奶粉,这个有,雅培的圣元优博,等等,都是比较好的