怀孕40天自然流产痛吗?我这几天肚子里痛的厉害,好担心宝宝哪里不舒服的。

其他答案
早期时候是胎儿发育很不稳定的时候,这个时候也要做好检查,持续腹痛是需要做个超声检查的,也可以抽血化验,有的是保胎治疗的,也此时也不能过度活动的
做人流的时间得根据你怀孕的时间来确定,正常宫内孕小于49天以内可进行药流,小于70天以内可进行人流,但药流容易流不全还需行清宫术,三个月以后要引产,打胎都是伤身体的,不要宝宝就做好措施吧。自己的身体要自己珍惜的,你说呢。