怀孕三个多月突然流血怎么回事呢?是肚子里的宝宝不舒服吗?

其他答案
去医院看看比较放心,孕早期流血是不正常的
去医院看吗 有可能是宫腔糜烂 还有可能是先兆流产哦
亲,你这是见红了,怀孕初期见红应该是流产征兆,建议还是去医院检查一下吧,祝宝宝健康
你好,这是先兆流产的症状,要多卧床休息,不要提重物,如果严重的话就去医院保胎
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。