宝宝几个月可以枕枕头呢?我家宝宝马上就快三个月大了,可以枕枕头了吗?

其他答案
这个不着急,3个月你给枕枕巾就可以了,就是薄薄的一层就可以了,不用特别准备枕头,等会抬头和翻身了以后,可以买个婴儿专用的,不用睡头型的啊,容易给孩子憋着。
可以吧,我家宝宝一个月后就躺了。
当然可以啊,现在不是有那种婴儿定型枕头嘛,可以用那种的
3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好,夏天要注意宝宝的枕头干爽