四个月宝宝感冒打喷嚏怎么办?宝妈们都是怎样做的?是不是给宝宝吃点药就好了?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
宝宝用药要谨慎哦!最好按医生要求用药。不妨增强宝宝抵抗力。我家宝宝一直吃多美滋致粹奶粉的,现在也是4个月,抵抗力很好,身体壮壮的。从未出现身体不舒服的情况。
你好,可以给宝宝吃点小儿感冒颗粒或者是多喝川贝炖梨水治疗