请问宝宝刚开始吃什么辅食最好吸收?如果吃得不好怕把宝宝的肠胃给搞坏了,请教一下。

其他答案
宝宝辅食从4-6个月左右添加就行,可以先给宝宝吃米粉,比如大米或者小米这种单一的,慢慢的可以给宝宝添加蔬菜泥或者水果泥,蔬菜汁和水果汁也是可以的,最后添加鸡蛋
宝宝开始吃辅食时以软烂为主,最好吃些容易消化的食物,像迷糊,蛋羹,菜泥,果泥之类的, 但是要循序渐进最好三天添加一种让宝宝肠胃有个适应的过程