孕妇钙片吃到什么时候才可以停呢?我听有些宝妈说吃到喂完奶才停也不迟,会不会吃太久了啊?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
其实如果孕期缺钙的话,可以吃整个孕期的,如果不缺钙的话,孕后期就要少吃一些的,以免胎盘钙化
怀孕期间补点钙,生完孩子要看宝宝缺不缺钙再去补
亲,孕妈妈补钙可以吃成人的迪巧钙片,如果不想吃钙片,日常中可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品,每天两杯牛奶,这类的食物中含钙量相对多一些。
怀孕前如果不缺钙的话可以怀孕后三个月开始补,如果怀孕前就缺钙的话,怀孕时就开始补,但是也不是整个孕期都是要吃补钙的,钙补多了对胎儿也不好的
钙片适当的吃点就可以了,不需要吃那么久补多了会起到反作用