孕妇肚子胀疼请问是怎么回事啊?孕妇肚子胀胀的痛得面都发青了,是不是孩子快要出来了呢?

其他答案
孕晚期宝宝越来越大在妈妈肚子里面的空间越来越少胎动少一点是正常的,肚子经常在一边鼓的高高很胀是宫缩,孕晚期都会宫缩的,不用担心。
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
孕妇肚子胀疼的话,如果是规律的宫缩的话,也是可能是宝宝要出生了哦
亲,你这是宫缩,一般预产期前后2周胎儿出生都是属于正常的,临产时会出现规律性宫缩,持续在30秒以上,间歇5-6分钟,且强度逐渐增加,建议你自己观察一下,如果肚子发紧发硬下坠,有规律,或出现见红,腹痛,应尽快去医院待产,祝宝宝健康