宝宝缺锌缺钙吃什么补好呢?不知道有没有锌钙同补的产品呢,知道的亲给我些推荐吧。

其他答案
你好,这个可以试试看葡萄酸钙锌口服液,广告上经常说的,蓝瓶钙,好喝。宝妈平时也可以多让宝宝喝牛奶或者排骨汤,都是补钙的。
有吧,葡萄糖酸钙锌口服液可以一起补,口感酸甜不知道宝宝会不会喜欢,我家宝宝不喜欢口感的
有的啊,不过这个你最好是能在医生的指导下吃的才好的啊,没事的,听下医生的啊,在医院买的和在外面药店买都是差不多的