宝宝辅食蔬菜泥怎样做啊?不知道是不是我做得不对,孩子不怎么肯吃,我想了解一下妈妈们都是怎样做的。

其他答案
你好,应该是宝宝不适应,我家是胡萝卜蒸好以后,直接用辅食机打泥,宝宝吃一点点,还有就是蔬菜是加水打泥后,跟粥一起煮
我目前做了土豆泥,胡萝卜泥,去皮切块,蒸熟,放搅拌机理搅碎,伴着米粉一起吃,我家不吃纯米粉。像青菜,菠菜也可以一样的的做法,或者剁的碎碎的也可以
你可以看一下网上的教程,或者是买本食谱大全,里面都是很详细的,宝宝营养要均衡一点,
把那水烧开,然后和蔬菜一起煮,煮了之后用料理机,或者是用研磨碗把它弄碎就可以了