5岁小孩吃哪种钙片好,现在宝宝还是在长身子的时候啊,这样要吃什么钙片才好啊?

其他答案
迪巧的咀嚼钙就蛮好的,宝宝补钙的同时要多晒晒太阳,这样更有助于钙的吸收,宝宝营养也要均衡一点,
孩子五岁了,您还是多给孩子多吃一些含钙高的食物,再用点维生素d促进钙吸收。平时多让孩子晒晒太阳。试试纽曼思vd吧。我家孩子在吃挺好的,您可以了解下,希望能帮到您。
迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。
葡萄糖酸钙和儿童成长钙片都是可以适合5岁宝宝吃