宝宝感冒嗓子有痰咋办?已经吃药了还不见好,是药效没发挥吗?

其他答案
宝宝需要增加抵抗力,增强体质。我宝宝喝多美滋致粹奶粉,接近母乳的奶粉,宝宝身体一直很好,抵抗力强,没有因感冒等不适让我担心哦!
那你是怎么说的额啊我也进去这行当额
给宝宝吃复方福尔可定口服溶液,效果很好。不过是药三分毒,不想给宝宝吃的话就弄冰糖炖梨吧。
给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。