唐氏筛查什么时候检查对宝宝好?听很多妈妈说孕中期做好,是吗?

其他答案
唐式筛查是排除宝宝有没有基因异常,避免先天缺陷婴儿的出生,一般17到20周去做比较好。
亲,唐氏筛查在孕4、5个月的时候做比较好一些,不用空腹哦,可以提前预约,主要是排除胎宝宝畸形的。
唐氏筛查最佳时期是十六周至二十周,去医院月唐氏筛查需要空腹去做检查。
一般怀孕14到20周做唐筛检查是最合适的。一般过了20周做就没必要了