怀孕期间可以吃红枣吗?怀孕的时候想吃红枣了,大家说可以吃的吗?

其他答案
亲你好,孕妇是可以吃红枣的,而且红枣也是很好的补血补气的食物和药材,不会影响胎儿正常发育的。亲可以用红枣熬粥也可以干吃的。
亲,可以吃的,红枣是补血佳品,可以和花生,黑米一起煮粥喝,补血效果更好。
孕期是可以吃红枣的红枣可以,养肺补血的。每天吃点红枣对胎儿孕妇都有好处的不用担心。
可以吃,红枣吃了是生血的,特别是贫血的宝妈可以多吃一点
怀孕初期的时候最好是先不要吃因为红枣有活血的功效,要是比较贫血的话平时不是可以吃一点的