四维彩超什么时候做的呢?亲们说说,怀孕啥时候做四维彩超的啊?

其他答案
四个月左右,那时候差不多,有好几个孕妇都是四个月做的
一般六个月左右做四维彩超,这是宝宝各器官发育情况都可以清楚看待,是一个大排畸
四维彩超在孕24--28周就可以做了,不过要提前预约哟
孕期做四维彩超最佳时间是二十二周至二十八周,你可以提前去医院预约,
一般在怀孕22周到28周的时候是可以做四维彩超最好的时间的,太早太晚都不好
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十六周做的检查,需要提前预约,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为是排畸形的一项检查
一般四维彩超是16到22周时做的,但是都要提前一个月预约的,不然要排很久