盆腔炎是否会引起腰疼的啊,孕妇腰疼是什么原因导致的啊,有宝妈知道的吗?

其他答案
你好,孕期有妇科炎症是会引起腰疼的,不过胎儿发育增大也是会有腰酸背痛的情况的,孕期多喝点水,适量的运动运动。
李向阳肯定会引起腰痛的呀,孕妇腰痛有可能是宝宝越来越大的原因才会这个样子
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。