是尿布好还是尿不湿好呢?宝宝现在2个半月,现在开始要我照顾孩子了,你们说说怎么回事啊。

其他答案
如果用尿布你不嫌弃麻烦的话也可以的哦,比较透气的哦,不过尿布宝宝尿尿了还是会把裤裤尿是的,个人觉得尿不湿方便的哦
宝妈 我家宝宝那会我也试过用尿布 可是很麻烦 而且不及时换就会红屁屁 宝宝睡眠又不好 后来还是继续用帮宝适纸尿裤了 不会漏尿不会湿裤子 关键宝宝睡眠也好 大人也轻松很多呢
一个人照顾孩子,为了省时省力,当然尿不湿好啊。2个多月的宝宝一天要拉很多次的,尿布湿了得换裤子换尿布,一个人肯定忙不过来啊。
宝宝还小还是再用尿布吧,等大点了就可以用尿不湿了