宝宝1岁晚上睡觉哭闹的话该怎么办呢?宝宝现在每天晚上都要起来两三次,弄到我也睡不好的!

其他答案
是不是不舒服或者怎么样?如果没有不舒服的话你可以上网搜美希老师的博客,里面好像有关于这方面的文章
你好,这个有可能是宝宝白天睡多了,或者是宝宝白天玩得太开心了,晚上做梦了,建议白天不要让宝宝睡太久,玩得太厉害了比较好
宝妈,宝宝晚上睡不好,很有可能是缺钙,建议你带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是否需要补钙