突然见牙疼是怎么回事嘬,孕妇牙痛怎么办啊,这样会对胎儿有影响的吗?

其他答案
肯定是上火引起的啊!多喝点水多吃点水果 和蔬菜
应该是上火引起啊,没事的,人旬可以吃得清淡些的啊,喝点淡盐水的也是不错的啊
亲,现在你是孕妇不能吃药,可以试试偏方取大蒜捣烂,温热后敷在牙疼的部位,可以缓解和牙痛等症状。还有就是可以试试用浓盐水漱口,有助于消炎,也可以用药棉沾上浓盐水后咬在肿痛的牙齿上,不要怕疼,坚持一小会再用白开水漱一下口。