产妇在夏天坐月子能吹空调吗?不知为什么这么冷的天还是觉得很烦热,想吹空调冷静一下。

其他答案
当然能开,坐月子应注意居室的定时通风,避免因室内温度、湿度过高而出现高热等产褥中暑现象。如果室内温度过高,应适当使用空调,一般将室温降到25-28℃便可以了。
可以用空调,你在医院住院也会有空调啊,不过空调不能直着吹,可以客厅开空调,人在卧室把门打开,进点凉气
不能的还得穿长袖长褂 月子病最难治了
空调是可以开的,但温度不要太低 人也不能对着空调吹