请问做二次剖腹产是不是很痛的啊?闺蜜第一胎就是剖腹的,准备第二胎还是剖腹,如果会很痛。

其他答案
其实这个要看个人的恢复情况和两胎间隔的时间了
我觉得剖腹产比顺产疼的轻点吧,不管咋样都得生,还是别胡思乱想了,到时候咬咬牙就过去了,看到宝宝一切都值了!
其实痛感是差不多的,做的时候不痛,因为打了麻药,但是之后伤口恢复期会痛一段时间,如果恢复的好的话还好,否则伤口痛半年以上都有可能。一胎剖,二胎条件成熟的话也是可以顺的。
这个是和你的敏感度来定的,和几胎没有关系的。