小孩几个月开始添辅食的呢?我家宝宝一直吃母乳,能推迟再吃辅食吗?

其他答案
一般母乳喂养期间建议6个月左右再给宝宝添加辅食,太早了很容易引起宝宝消化不良的,
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!
宝宝添加辅食最好是选择在5~6个月左右吧。添加初期最好是以纯米粉开始吧。第一次尝试建议把米粉调得稀一点,这样宝宝会容易吞咽一点。
宝宝一直吃母乳的情况下可以等到5至6个月再添加辅食,米粉和蛋黄少量添加。
一般宝宝从最早4个月去完6个月的时候就可以慢慢的开始添加辅食了,太早太晚都不好