新生儿听力筛查没过,该怎么办呢?刚出生做的筛查准确率都有多高呢?可信不?

其他答案
自己也不要太过于紧张这个,有时候宝宝洗澡不小心弄到水在耳朵里面,也是会有影响的,过一段时间再去复查看看
再过段时间去复查下
宝妈你好,不用太担心的。,刚出生时只是做简单的筛查而已,不一定全准的,等宝宝两个月再去复查一下就好了
一般问题不大的,可以等下一次再复查看看的,也不一定就是有问题的啊,有问题的话也可以早点治疗。