宝宝不拉粑粑怎么办呢?都已经三四天了,帮他把老是不拉,该不会是便秘吧。

其他答案
宝宝出现这样的情况应该是便秘引起的吧适当的让宝宝多喝一些水,
应该是了,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吧。如果是奶粉喂养的话就要多喂宝宝喝水,母乳喂养的话就注意饮食清淡一点了。
应该是上火了吧,最好多喝水。要不买点清火宝,超市有卖的
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐