母乳喂养宝宝11天大便一次,怎么办呢?不知道是不是我吃错东西了才会这样。

其他答案
你好,这情况宝宝是有点便秘的,母乳妈妈要饮食清淡点,多吃水果蔬菜,给宝宝可以适量喂点水,给孩子不要穿戴的太多,家里环境不要太干燥,可以给宝宝多揉揉肚子促进肠道蠕动。
考虑是宝宝便秘了,亲可以平时多给喂点水,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以给吃妈咪爱调节调节肠胃,必要时给用开塞露!
给宝宝多喝水 喝点清火宝 可以清肠胃
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,可以观察看看的。