宝宝发烧吃药一直不退烧怎么办,这是怎么回事啊,有什么方法可以降温呢?

其他答案
建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,多观察情况吧
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
一般宝宝发烧不超过38.5度不用给宝宝吃退烧药。可以物理降温,给宝宝贴退烧贴,多喝水,不要穿太多的衣服,用温水擦拭身体都行。一般宝宝发烧都有3到5天的时间,不用太担心了
可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水