宝宝多大上早教班合适啊?我的宝贝一岁多了,想送孩子去早教可以吗?

其他答案
一般都是二岁左右啊,平时可以多跟孩子沟通,多观察孩子对些什么事情感兴趣吧
一般情况下三岁后就可以的啊,可以根据自己的经济条件和宝宝的发育情况来选择适合宝宝的早教东西的了。
早教班从一周岁就可以上了,但是一定要去正规的有资质的早教班,而且 那么小的宝宝,还是要找那种必须家长陪上的早教哦