月子的病根怎样治好啊?月子里没人照顾,什么都是自己干,现在有很严重的月子病。

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
多数都是风寒体内寒气大,要多锻炼增强体质,要根治就要坐次月子才能彻底根治。
这个一般的都是得在你下次的月子才能治疗好的啊,不过你还是得好好休息下的才行