一个月婴儿湿疹怎么办,这是什么原因引起的,应该擦什么药比较有效果呢?

其他答案
这个时候可以经常给他用艾叶水洗一下吧, .也可以去买个婴宝抹一下吧,这个效果还是很好的。
婴儿湿疹是正常的,稍微出点汗就会有,因为宝宝比较小,推荐使用无激素的纯草本精华,我宝用的是济肤堂,有点小贵,但是值得
婴儿的湿疹也属于一种过敏,湿疹可以用金银花煮水给宝宝擦拭,也可以去医院开点康复新液擦一下,这个药物是可以喝的,副作用很小,如果是母乳喂养,就是妈妈吃了什么导致宝宝过敏的东西,可以稍微注意一下,一般的湿疹膏就可以了,湿疹没好之前,不要吃发性的东西。可以多给宝宝喝点温水,注意湿疹部位,保持干燥
新生儿中常见的,我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,好快就好的了,这是一个老中药教我的,效果是很好的