孕妇能不能吃香蕉,现在怀孕三个月了吃这种水果对胎儿有没有好处呢?

其他答案
孕妇是可以吃香蕉的,但是不能吃的太多, 如果您腹寒最好要少吃一点,因为香蕉也是偏寒... 因为孕期便秘的后果,恰恰是让孕妇本来就行动不便的身体更不舒适
香蕉是可以吃的,它可以让你不便秘。怀孕三个月的期间很容易便秘的,你要多吃蔬菜和水果,防止便秘。还要多喝水,注意保持良好的心态。这样对宝宝成长有好处
怀孕期间是可以吃香蕉的,孕期吃香蕉对胎儿也很好的,每天吃一根香蕉,对胎儿的大脑发育很好的,对于孕妇来说,也是可以防止便秘的,不过最好每天只能吃一根,因为香蕉的糖含量很高,预防孕期高血糖
可以吃,香蕉里面含有叶酸,对胎儿有好处
亲,孕妇当然可以吃香蕉了,吃香蕉可以预防便秘呢,平时多吃些新鲜水果,当季水果,注意休息,定期产检