哺乳期吃辣椒会怎样呀?我非常喜欢吃辣的,婆婆不给我吃呀,说会影响宝宝健康,请问哺乳期能吃吗?

其他答案
哺乳期时候是不可以吃辣椒的,因为辣椒是会导致奶水不好的,有可能会导致宝宝腹泻的,建议合理饮食了,保证充足的睡眠了。
哺乳期吃辣椒,很容易导致宝宝上火便秘,哺乳期是不建议吃辛辣的食物的。尽量吃新鲜蔬菜和水果。
哺乳期是不能吃辣椒的 如果你吃了辣椒就等于宝宝在吃 因为通过奶水会过给宝宝的 这时候宝宝容易得湿疹