请问宝妈们都吃的什么钙片呢?怀孕后想买合适的钙片,但是药店没有专给孕妇吃的钙片。

其他答案
我怀孕的时候就没有吃钙片呢,个人认为是药三分毒,如果不缺少没有必要补充,平时多吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米等等,多晒晒太阳促进钙的吸收
亲你好,我怀孕时吃的迪巧成人钙剂,还不错,整个孕期没有出现腿抽筋的情况,建议宝妈可以尝试下或者遵循医生的建议,同时配合食补多吃富含钙的食物比如骨头汤,牛奶,虾皮,紫菜豆制品等。
你好,孕妇怀孕之后是需要吃钙片的,我当时从怀孕两个月就一直吃的母贝健钙片,觉得挺好的,到我生的时候都没有出现过抽筋