孕妇拉肚子对胎儿有影响吗?不知道是不是吃错了东西,现在拉得我脚软啊!!急呀!

其他答案
孕妇拉肚子对胎儿有影响,因为拉肚子有病菌或病毒引起,时间长了对胎儿发育影响很大,
孕妇拉肚子对胎儿也是有影响的哦,饮食不当也是会引起的,孕妇不舒服,胎儿是能感觉到的
那个肯定是有一些影响的呀,如果拉的比较严重最好还是赶紧去看一下要不然宝宝会营养不良
拉肚子可以蒸个苹果吃了试试 效果还是挺好的 拉久了对宝宝有影响的
拉肚子要及时补水,太厉害还是去医院吧,可能会引起早产和流产的