刚怀孕叶酸什么时候吃?吃叶酸有什么样的好处呢?

其他答案
备孕的前三个月就要开始吃一直吃到孕后三个月,现在吃的三个月的时候就不需要吃了。平时我们吃的食物蔬菜中都含有叶酸的
亲,你好,从备孕就需要开始补充叶酸的了,叶酸是帮助预防胎儿神精管畸形的可能,在备孕的前三个月及怀孕早期的四个月都是需要补充的.而平时也可以适量地多吃一些含叶酸比较丰富的食物比较好的
叶酸时间是孕前3月和孕早期3月,叶酸有助于预防神经管缺陷(也叫做“神经管畸形”)。
一般叶酸从孕前三个月就开始吃,持续到孕后三个月即可,主要是预防宝宝畸形
一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。