怀孕可以吃酸辣粉吗?请问大家有这时候吃的吗,会对宝宝有什么影响的吗。

其他答案
孕期是不建议吃酸辣粉的,因为这个又算又辣刺激肠胃的,孕期如果有胃口不舒服的情况,还不可以用药物的,所以建议定期做检查了。
怀孕期间偶尔吃一两次酸辣粉还是可以的,如果是自己做的会更好一点,外面吃的尽量少吃,毕竟不太卫生,而且比较容易上火,自己做的更放心一点
怀孕的时候还是少吃那些辛辣食物,多吃是会上火的,会导致便秘增加肠道负担,也会导致胎儿发育不良的。亲你还是多吃水果和蔬菜,多喝水。尽量少吃酸辣粉
宝妈你好,孕期还是要尽量控制自己忌口好点哦,吃了这个√胎儿的身体发育不好哦