唐氏筛查多少周做最好?我现在怀孕五个月了,请问大家这时候做唐氏筛查是不是最好的时机呢。

其他答案
唐氏筛查一般建议16周到20周是比较好的哦,不要晚于22周的哦!
一般情况下是可以孕3个月的时候做唐氏筛查的,五个月的时候确实有点完了,一般是不能做了,如果可以做医生会告诉你的。
宝妈你好,孕期做唐氏筛查的最佳时间是孕四月哦,宝妈已经过了时间了哦,可以去需要大排畸四维彩超了