各位觉得男宝宝穿纸尿裤好吗?人家说男宝宝穿纸尿裤太不透气了,穿多了会有影响的。

其他答案
宝妈多虑了,其实只要纸尿裤的透气性就没有关系哦,我身边好多男宝都在用帮宝适纸尿裤宝妈可以试试哟
没有吧 我觉得男宝宝穿纸尿裤也没有什么不好啊,都是一样的,我姐姐家的男宝宝穿纸尿裤一直穿到3岁也没有问题呢,他们家穿的是帮宝适的纸尿裤 你也试试
鞋子尿不湿都做的比较贴心吧,我家以前一直用帮宝适的很不错哦,只是老人觉得兜起来不好,其实是方便多了,男宝也没关系的
可以选择好一点的牌子,好奇金装,帮宝适,这些牌子大的都很不 错的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。