婴儿三天没便便怎么办好呢?孩子已经三天不拉大便了,看他的样子是憋得慌的,好为他担心啊!

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能
不知道你家宝宝多大了,是吃奶还是吃奶粉啊,要是吃奶的话就没事宝宝攒肚子呢,多给宝宝喝水。
这个只要没有超过七天都不用担心,这个时候给宝宝多喝一点水,偶尔给她和一些蔬菜水果汁