哺乳期间会怀孕吗?孩子现在4个月,我是顺产的所以三个月后就开始了夫妻生活了,但我还在哺乳期会怀孕吗?

其他答案
一般身体恢复得差不多了就是会有排卵的情况的不管来不来月经,所以一定要做好避孕措施
亲,哺乳期也是要避孕的哦,一般来说没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经.
不管是不是哺乳,都可能会排卵,并且恢复月经的,有人说哺乳期不会排卵、不会有月经,这是不正确的,尤其是在月经恢复前,如果不避孕可能会出现很麻烦的事情,受孕了,却由于之前没有月经,所以根本注意不到已经怀孕的事实。所以母乳期还是要注意避孕的,哺乳期排卵非常不规律,很容易怀孕的。不过哺乳期如果没有月经也是正常的,做好避孕就好。