宝宝缺钙喝什么奶粉好?我宝宝一岁半了,已经断了母乳,请宝妈们推荐补钙效果比较好的奶粉。

其他答案
我们家宝贝从小就喝的特福芬,现在两岁了,也喝的很适应,一点没上火,口感也很好呢!
我们家宝贝一直喝的德国进口的特福芬,挺适应的在母婴店就能买到,口碑也挺好的,宝宝身体一直都很好。
宝宝现在可以吃钙片了,可以给宝宝吃点迪巧,也可以给宝宝喝补钙的汤,多带宝宝出去晒晒太阳都有助宝宝吸收钙质
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。