小宝宝口腔溃疡怎么办啊,是什么原因导致这样的啊,宝妈宝妈们有什么好方法啊?

其他答案
宝妈妈这个可能是鹅口疮哦,如果不严重是不需要担心的哦,平时多注意宝宝的口腔卫生这样就可以了哦,严重需要给宝宝吃药
可以试试维生素c,宝宝上火啦应该多给宝宝喝水,这个季节口腔溃疡是宝宝常发的病,不要太担心。
口腔溃疡应该是宝宝缺乏维生素,或者微量元素导致的。给宝宝多吃水果和蔬菜,如果还有其他症状的话,可以测一下微量元素。平时多给宝宝喝点水