怀孕期间感冒发烧咳嗽怎么办啊,孕妇发烧了怎么退烧的啊,宝妈有方法吗?

其他答案
一般而言,若孕妇的体温未高过摄氏38.5度以上,且无明显的不适症状,就可以考虑以物理方法帮忙退烧如:冰枕、散热贴片、温水擦拭如用温毛巾反复擦身,在腋窝、额部和腹股沟部放置冰袋等等。
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
您好,孕期感冒发烧尽量不要吃药,如果发烧的话,可以采取物理降温的方法,多洗温水澡,已达到一个降温的方法,如果发烧时间较长的话就要去医院了。
怀孕期间出现感冒咳嗽的情况,其实自己可以熬一些冰糖雪梨水来喝,