快生了宝宝动得厉害吗?我这两天就是预产期了,可是宝宝没什么动静是怎么回事啊?

其他答案
没事,宝宝也会休息,动累了。临近预产期宝宝动的比较频繁,及时检查。孕期多补充营养哦,适当走动走动!祝好孕!
你好。孕后期宝宝胎动少一点是正常的哦。宝宝正在储备力气准备与你见面哦
在怀孕晚期宝宝的胎动不是很频繁,这是很正常的情况完全没有必要太过于紧张了吧!
亲,越到后面宝宝动的就越少,因为他活动的空间越来越小了
孕后期宝宝入盆了胎动就少了。有的宝宝预产期退后很正常啊,。不放心可以去医院检查一下。
快生之前宝宝是不动的。入盆后胎动不明显,宝妈可根据宫缩的情况或是破水了之后确定什么时候生产。
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。